Le restaurant

Avec vue sur le Hoyoux comme baromètre des saisons, le Pavillon du Vieux Château s’érige comme témoin culinaire de vos soirées gastronomiques.

Stéphanie et Benjamin vous accueillent toute l’année dans un décor moderne et chaleureux. Venez profiter du cadre typique de la région en dégustant en terrasse le long de l’eau ou dans le confort de la salle des plats spontanés et saisonniers, cuisinés avec des produits sélectionnés de manière rigoureuse par le couple.

Le chef

Issu de la génération rock 90’s, Benjamin apprend les accords de la cuisine moderne dans une maison renommée. Arrivé à maturité, il met à profit son expérience en devenant chef d’orchestre au Pavillon. Il en ressort une cuisine minute, honnête, et sentimentale.

Passionné des produits d’exception auxquels il voue un pur respect, le Chef décline en saison ses inspirations. Toute la personnalité de Benjamin se retrouve dans votre assiette.

Ma cuisine

Amuse-gueules
Mises en bouche

Gambero rosso
Pomme paille, béarnaise, jus de tête

Poisson sauvage
coques, choux fleur, livèche

Noix de Saint-Jacques **
Croquette de moelle de bœuf, poire, Maury

Céleri rave
Truffe melanosporum, noisette du Piémont, vin jaune

Wellington de joue de veau
Rossini, oseille, genièvre

Fromages belges (+5 euros)
Ou/et (15 euros)
Baba
Agrume, caviar, champagne

€64 – 4 services (sauf le vendredi soir et samedi soir)
€78* – 5 services
€92**- 6 services

Photos: Alexis Vander Linden.